[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكوّنات
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
500 مل من كريما الخفق
1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من خلاصة الفانيلا
250 مل من لبن الزبادي قليل الدسم بنكهة توت العلّيق الأحمر
250 غ من التوت٬ ( توت العلّيق الأحمر )
1 ملعقة طعام أو 15 غ من السكر البودرة
طريقة التّحضير
يوضع حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدّسم
مع الكريما والفانيليا في وعاء دائري كبير ويُخفق
لمدّة 8 إلى 10 دقائق حتى يصبح سميكاً ورغويّاً.
ثمّ ، يُضاف الّلبن بدقّة .
يُهرس توت العلّيق الأحمر مع السكّر البودرة
ويُضاف إلى مزيج الآيس كريم .
يوضع الآيس كريم في قالب مستطيل بقياس 22 سم × 11 سم
مغطّى بورق النيلون للتّغليف . يُترك في الثّلاجة لليوم التّالي
حتى يجمد . يُقطّع إلى شرائح ويُقدّم وبالهناءِ والعافية .
المكوّنات
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
500 مل من كريما الخفق
1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من خلاصة الفانيلا
250 مل من لبن الزبادي قليل الدسم بنكهة توت العلّيق الأحمر
250 غ من التوت٬ ( توت العلّيق الأحمر )
1 ملعقة طعام أو 15 غ من السكر البودرة
طريقة التّحضير
يوضع حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدّسم
مع الكريما والفانيليا في وعاء دائري كبير ويُخفق
لمدّة 8 إلى 10 دقائق حتى يصبح سميكاً ورغويّاً.
ثمّ ، يُضاف الّلبن بدقّة .
يُهرس توت العلّيق الأحمر مع السكّر البودرة
ويُضاف إلى مزيج الآيس كريم .
يوضع الآيس كريم في قالب مستطيل بقياس 22 سم × 11 سم
مغطّى بورق النيلون للتّغليف . يُترك في الثّلاجة لليوم التّالي
حتى يجمد . يُقطّع إلى شرائح ويُقدّم وبالهناءِ والعافية .
السبت سبتمبر 21, 2013 5:51 pm من طرف لوتس
» .. الدقة البلاغية القرآنية ...
السبت يونيو 01, 2013 9:20 am من طرف رتوش القمر
» هُـنـا ... وهنــــاك
السبت يونيو 01, 2013 9:15 am من طرف رتوش القمر
» من أطايب الكلام
الأربعاء يناير 30, 2013 4:13 pm من طرف هذا_أنا
» منتجع كومو شامبالا في بالي في أندونيسيا
الإثنين يناير 28, 2013 5:40 pm من طرف هذا_أنا
» من فقه الأسماء الحسنى ( الشافي )
الإثنين يناير 28, 2013 5:31 pm من طرف هذا_أنا
» أفضل عشر طرق لإبعاد القوارض
الإثنين يناير 28, 2013 5:24 pm من طرف هذا_أنا
» هذا الذي قتل الأمة الاسلامية
الجمعة يناير 25, 2013 1:36 am من طرف هذا_أنا
» الحلبة - Taraxacum officinalis
الجمعة يناير 18, 2013 3:37 pm من طرف هذا_أنا