عانقت جدران منتدانا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة
لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور

الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا
إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عانقت جدران منتدانا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة
لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور

الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا
إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أرجوان ترحب بأعضائها الجدد و تقول لكم شرفتوا و نورتوا بيتكم الثاني بين إخوانكم و أخواتكم...فأهلا و سهلا بكم


2 مشترك

    طريقة عمل الآيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر

    الأمير
    الأمير
    المدير العام
    المدير العام



    رقم العضوية : 2
    عدد المساهمات : 534
    تاريخ التسجيل : 10/11/2010
    العمر : 41

    طريقة عمل الآيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر Empty طريقة عمل الآيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر

    مُساهمة من طرف الأمير الخميس أغسطس 25, 2011 9:07 pm




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المكوّنات


    1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
    500 مل من كريما الخفق

    1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من خلاصة الفانيلا

    250 مل من لبن الزبادي قليل الدسم بنكهة توت العلّيق الأحمر

    250 غ من التوت٬ ( توت العلّيق الأحمر )

    1 ملعقة طعام أو 15 غ من السكر البودرة


    طريقة التّحضير

    يوضع حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدّسم
    مع الكريما والفانيليا في وعاء دائري كبير ويُخفق
    لمدّة 8 إلى 10 دقائق حتى يصبح سميكاً ورغويّاً.
    ثمّ ، يُضاف الّلبن بدقّة .

    يُهرس توت العلّيق الأحمر مع السكّر البودرة
    ويُضاف إلى مزيج الآيس كريم .

    يوضع الآيس كريم في قالب مستطيل بقياس 22 سم × 11 سم
    مغطّى بورق النيلون للتّغليف . يُترك في الثّلاجة لليوم التّالي
    حتى يجمد . يُقطّع إلى شرائح ويُقدّم وبالهناءِ والعافية .
    هذا_أنا
    هذا_أنا
    المراقب العام
    المراقب العام


    طريقة عمل الآيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر 21712192

    رقم العضوية : 1
    عدد المساهمات : 2219
    تاريخ التسجيل : 09/11/2010
    العمر : 43
    الموقع : www.orjowanshop.com

    طريقة عمل الآيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر Empty رد: طريقة عمل الآيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر

    مُساهمة من طرف هذا_أنا الخميس أغسطس 25, 2011 10:26 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 5:01 pm