طريقة عمل الشاورما المدخنه
شاورما مدخنه جربوها لذيذه جربتها
وخقّوا اللي عندي عالساندوتشات
المقادير حسب عدد المتواجدين:
- حبة دجاج مسلوقه مع ملح وبهارات حتى تنضج تماما
- ترفع من المرق ويزال الجلد والعظم وتقطع صغير
- حبة بصل مفرمه
- ثوم مدقوق ناعم
- حبتين طماطم مفرومه ناعم
- رشة بقدونس
- ملح
- فلفل
- مكعب ماجي
- قليل من الزيت
- قليل من البهارات الناعمه
الطريقة :
نحمس البصل والثوم بالزيت نضع الدجاج
ويقلب ثم بقية المقادير وتبقى
على نار هادئه
طريقة تدخين الشورما نضع ملعقة زيت
في وعاء معدني وتوضع وسط الدجاج
نضع جمره وسط الزيت ويغطى الدجاج حتى
تطفى الجمره,نصفي الزيت فقط على الدجاج
ونحرك الخليط ، نضع جمره وسط الزيت ويغطى
الدجاج حتى تُطفئ الجمره, نصفي الزيت
فقط على الدجاج ونحرك الخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع طماطم شرائح وخس ومخلل
خيار وبطاطس مقليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نعمل خلطة الطحينه :
علبة زبادي
ملعقتين طحينه
ثوم مدقوق
عصير ليمونه
رشة نعنع
تخلط مع بعض جيداً
نبدأ بحشي الخبز حسب الرغبه
نفتح جزء من الخبز ونضع بالترتيب
خس طماطم طرشي بطاطس دجاج طحينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالنهاية تلف بورق الساندوتش
ودخلوها المايكرويف عشان تتحمى وتقدم
وبالهناءِ والعافية ،،
مـــ بريدي ــن
السبت سبتمبر 21, 2013 5:51 pm من طرف لوتس
» .. الدقة البلاغية القرآنية ...
السبت يونيو 01, 2013 9:20 am من طرف رتوش القمر
» هُـنـا ... وهنــــاك
السبت يونيو 01, 2013 9:15 am من طرف رتوش القمر
» من أطايب الكلام
الأربعاء يناير 30, 2013 4:13 pm من طرف هذا_أنا
» منتجع كومو شامبالا في بالي في أندونيسيا
الإثنين يناير 28, 2013 5:40 pm من طرف هذا_أنا
» من فقه الأسماء الحسنى ( الشافي )
الإثنين يناير 28, 2013 5:31 pm من طرف هذا_أنا
» أفضل عشر طرق لإبعاد القوارض
الإثنين يناير 28, 2013 5:24 pm من طرف هذا_أنا
» هذا الذي قتل الأمة الاسلامية
الجمعة يناير 25, 2013 1:36 am من طرف هذا_أنا
» الحلبة - Taraxacum officinalis
الجمعة يناير 18, 2013 3:37 pm من طرف هذا_أنا