المقادير:
- قطعتان متوسطتا الحجم من صدور الدجاج
- 50 غراماً من الجبنة السويسرية
او اي جبنه قوامهاسائح
- 20 غراماً من اللحم
- 5 غرامات من البصل
- 10 غرامات من الفطر
- حبة متوسطة الحجم من الطماطه
- 80 غراماً من البطاطس المقلية
- بيضة
- 30 غراماً من الكعك المطحون
مقادير صلصة النعناع
- 10 غرامات من النعناع
- 10 غرامات من عصير العنب الأحمر
- 5 غرامات من الخردل
- 10 غرامات من الكريما الطازجة
- غرامان من البصل
- غرامان من الثوم
- 10 غرامات من زيت الزيتون
طريقة التحضير:
- لإعداد الصلصة: تخلط مقاديرها في مقلاة توضع
على النار لمدّة ثلاث دقائق.
- يقطّع الدجاج من الوسط ويتمّ حشوه بالجبنة
السويسرية ولحم ، ثم يغطّى بالبيض والكعك
المطحون. بعدها، يقلى بكميّة زيت وافرة.
- لإعداد الخضر: يتمّ تغميس والبصل والفطر
بالبيض، فالكعك المطحون، ثم تقلى في كميّة زيت
وافرة.
- خيارات التقديم: يقدّم الدجاج وإلى جانبه الخضر
المعدّة والبطاطس المقلية والصلصة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالعافيه إن شـاء الله
السبت سبتمبر 21, 2013 5:51 pm من طرف لوتس
» .. الدقة البلاغية القرآنية ...
السبت يونيو 01, 2013 9:20 am من طرف رتوش القمر
» هُـنـا ... وهنــــاك
السبت يونيو 01, 2013 9:15 am من طرف رتوش القمر
» من أطايب الكلام
الأربعاء يناير 30, 2013 4:13 pm من طرف هذا_أنا
» منتجع كومو شامبالا في بالي في أندونيسيا
الإثنين يناير 28, 2013 5:40 pm من طرف هذا_أنا
» من فقه الأسماء الحسنى ( الشافي )
الإثنين يناير 28, 2013 5:31 pm من طرف هذا_أنا
» أفضل عشر طرق لإبعاد القوارض
الإثنين يناير 28, 2013 5:24 pm من طرف هذا_أنا
» هذا الذي قتل الأمة الاسلامية
الجمعة يناير 25, 2013 1:36 am من طرف هذا_أنا
» الحلبة - Taraxacum officinalis
الجمعة يناير 18, 2013 3:37 pm من طرف هذا_أنا