عانقت جدران منتدانا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة
لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور

الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا
إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عانقت جدران منتدانا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة
لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور

الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا
إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أرجوان ترحب بأعضائها الجدد و تقول لكم شرفتوا و نورتوا بيتكم الثاني بين إخوانكم و أخواتكم...فأهلا و سهلا بكم


2 مشترك

    ~~~ ( دجاج كوردون بلو ) ~~~

    الأمير
    الأمير
    المدير العام
    المدير العام



    رقم العضوية : 2
    عدد المساهمات : 534
    تاريخ التسجيل : 10/11/2010
    العمر : 41

    ~~~ ( دجاج كوردون بلو ) ~~~ Empty ~~~ ( دجاج كوردون بلو ) ~~~

    مُساهمة من طرف الأمير الأحد نوفمبر 14, 2010 10:45 pm

    صبـاح ومساء الياسمين
    /


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير:

    - قطعتان متوسطتا الحجم من صدور الدجاج

    - 50 غراماً من الجبنة السويسرية
    او اي جبنه قوامهاسائح
    - 20 غراماً من اللحم

    - 5 غرامات من البصل

    - 10 غرامات من الفطر
    - حبة متوسطة الحجم من الطماطه

    - 80 غراماً من البطاطس المقلية

    - بيضة

    - 30 غراماً من الكعك المطحون

    مقادير صلصة النعناع

    - 10 غرامات من النعناع

    - 10 غرامات من عصير العنب الأحمر

    - 5 غرامات من الخردل

    - 10 غرامات من الكريما الطازجة

    - غرامان من البصل

    - غرامان من الثوم

    - 10 غرامات من زيت الزيتون


    طريقة التحضير:

    - لإعداد الصلصة: تخلط مقاديرها في مقلاة توضع

    على النار لمدّة ثلاث دقائق.

    - يقطّع الدجاج من الوسط ويتمّ حشوه بالجبنة

    السويسرية ولحم ، ثم يغطّى بالبيض والكعك
    المطحون. بعدها، يقلى بكميّة زيت وافرة.

    - لإعداد الخضر: يتمّ تغميس والبصل والفطر
    بالبيض، فالكعك المطحون، ثم تقلى في كميّة زيت
    وافرة.

    - خيارات التقديم:
    يقدّم الدجاج وإلى جانبه الخضر
    المعدّة والبطاطس المقلية والصلصة.
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    بالعافيه إن شـاء الله


    هذا_أنا
    هذا_أنا
    المراقب العام
    المراقب العام


    ~~~ ( دجاج كوردون بلو ) ~~~ 21712192

    رقم العضوية : 1
    عدد المساهمات : 2219
    تاريخ التسجيل : 09/11/2010
    العمر : 43
    الموقع : www.orjowanshop.com

    ~~~ ( دجاج كوردون بلو ) ~~~ Empty رد: ~~~ ( دجاج كوردون بلو ) ~~~

    مُساهمة من طرف هذا_أنا الجمعة ديسمبر 03, 2010 6:19 pm

    يم .... يم ......يم

    كل هذا يطلع منك و نحن ماندري

    شكل الطبخة لذيذة و شهية

    متى تعزمنا.......هههههههه

    بارك الله فيك أخي الحبيب

    و يعطيك الصحة و العافية

    و تطبخ لنا كمان و كمان

    تقبل مروري

    و دمت بعافية
    الأمير
    الأمير
    المدير العام
    المدير العام



    رقم العضوية : 2
    عدد المساهمات : 534
    تاريخ التسجيل : 10/11/2010
    العمر : 41

    ~~~ ( دجاج كوردون بلو ) ~~~ Empty رد: ~~~ ( دجاج كوردون بلو ) ~~~

    مُساهمة من طرف الأمير الخميس مارس 24, 2011 3:16 pm


    يا هلا وغلا بالحبيب أبو احمد

    مشكور على المرور وآسف على التأخير

    في الرد ، تعرف ظروف النت عندي

    الله يحرق الإتصالات وموبايلي

    وقو وبرافوا وكل شركة

    تقدّم خدمة الإنصالات في السعودية

    تحيتي وتقديري ،،

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 4:10 pm