عانقت جدران منتدانا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة
لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور

الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا
إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عانقت جدران منتدانا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة
لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور

الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا
إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أرجوان ترحب بأعضائها الجدد و تقول لكم شرفتوا و نورتوا بيتكم الثاني بين إخوانكم و أخواتكم...فأهلا و سهلا بكم


4 مشترك

    دجاج بصوص الفطر

    الحلوة
    الحلوة
    عضو أرجواني
    عضو أرجواني


    مشرف سابق
    رقم العضوية : 11
    عدد المساهمات : 761
    تاريخ التسجيل : 16/12/2010
    العمر : 33

    دجاج بصوص الفطر  Empty دجاج بصوص الفطر

    مُساهمة من طرف الحلوة الثلاثاء يونيو 07, 2011 1:32 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المقادير:

    صدور دجاج
    التتبيله : هى من الاعشاب ( اكليل جبل - زعتر - مراميه عرق صغير - عصير ليمونه - ملعقتين خل - ملعقتين زيت زيتون - ملح - ريحان - ثومه )


    الطريقة:

    - ينزع عن صدور الدجاج العظم والجلد ثم تدق القطع
    - يقشر الثوم ونضعه مع بقيه الاعشاب فى الخلاط مع قليل من الماء ونضرب الخلاط ثم نضع التتبيله على الدجاج وتترك ليلة كاملة .
    - نقوم بتحميه المقلاة ونضع قليل من الزبدة او الزيت ونقلى قطع الدجاج ومن ثم نصفها بالصينيه
    - وبعد الانتهاء من قلى جميع القطع نضع عليه كوب ماء صغير ومن ثم نغطى الصينيه بالقصدير
    - ونضعها بالفرن لمدة نصف ساعه
    - فى هذا الاثناء نعمل شوربه الفطر بالطريقة التي تفضلين.
    - بعد خروج الصينيه من الفرن نسكب عليها شوربه الفطر ونضعها على النار ونتركها تغلى مع بعض من الافضل عمل هذة الخطوة وقت التقديم
    - ومن ثم نقدمها مع البطاطس المهروسه والسلطه

    بالهناء و العافية غلى قلوبكم
    علوي العطاس
    علوي العطاس
    مشرف أرجوان للمواضيع الأدبية و الخواطر
    مشرف أرجوان للمواضيع الأدبية و الخواطر




    رقم العضوية : 9
    عدد المساهمات : 714
    تاريخ التسجيل : 10/12/2010
    العمر : 47

    دجاج بصوص الفطر  Empty رد: دجاج بصوص الفطر

    مُساهمة من طرف علوي العطاس الثلاثاء يونيو 07, 2011 10:00 am






    جميل وذوق هالصحن وشكله شهي كمان
    خلاص يالحلوه ننتضره ع الغدا وكل المجموعه
    معزومه اللي بالمنتدى






    الحلوة
    الحلوة
    عضو أرجواني
    عضو أرجواني


    مشرف سابق
    رقم العضوية : 11
    عدد المساهمات : 761
    تاريخ التسجيل : 16/12/2010
    العمر : 33

    دجاج بصوص الفطر  Empty رد: دجاج بصوص الفطر

    مُساهمة من طرف الحلوة الخميس يونيو 09, 2011 1:07 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    علوي العطاس
    علوي العطاس
    مشرف أرجوان للمواضيع الأدبية و الخواطر
    مشرف أرجوان للمواضيع الأدبية و الخواطر




    رقم العضوية : 9
    عدد المساهمات : 714
    تاريخ التسجيل : 10/12/2010
    العمر : 47

    دجاج بصوص الفطر  Empty رد: دجاج بصوص الفطر

    مُساهمة من طرف علوي العطاس الخميس يونيو 09, 2011 9:54 am

    الحلوة كتب:
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    كفو والله اختي الحلوه
    ربي يجزاكي كل خــــــــــير ...




    لوتس
    لوتس
    مشرف أرجوان العام
    مشرف أرجوان العام



    رقم العضوية : 3
    عدد المساهمات : 697
    تاريخ التسجيل : 11/11/2010

    دجاج بصوص الفطر  Empty رد: دجاج بصوص الفطر

    مُساهمة من طرف لوتس الجمعة يونيو 10, 2011 7:48 am

    أكلة شهية

    تسلم يديكِ غاليتي

    لكِ ودّي و عبير وردي
    الأمير
    الأمير
    المدير العام
    المدير العام



    رقم العضوية : 2
    عدد المساهمات : 534
    تاريخ التسجيل : 10/11/2010
    العمر : 41

    دجاج بصوص الفطر  Empty رد: دجاج بصوص الفطر

    مُساهمة من طرف الأمير الخميس يوليو 28, 2011 12:16 am






    وأنا منتظر العزومة ههههههههههههههه

    تسلمي يا الحلوة على ما قدّمتِ ويعطيكي العافية يا رب ،،

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 5:34 pm