[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
بطاطس حجم متوسط
صدور دجاج مقطعه قطع طوليه
تبليها بـ (م ك صوص صويا ،م ك خل ابيض ، م ك خردل ، عصير ليمونه ،بهارات مشكله ، صوص باربكيو ،ثوم بودره ، ملح )
بصل مكعبات
ذره معلبه
فلفل رومي مقطع قطع طوليه
جبن مازرولا
جبنه تشدر
الطريقه :
يغسل البطاطس جيدا ويدهن بقليل من زيت الزيتون ويشوى في الفرن على نار متوسطه لمدة ساعه
تبلي الدجاج ساعتين قبل الطبخ وكل ماطول الدجاج في التتبيله يكون افضل
يشوح الدجاج في صينيه غير لاصقه مع قليل من الزيت لحد مايوشك على الاستواء
يوضع فوقه البصل والفلفل والملح والذره
لما يستوي البطاطس نفتحه من النص ونحشيه بالخلطه ونحط فوقه الجبنه وندخله الفرن لحد ماتذوب الجبنه ..
و بألف صحة و عافية
المقادير :
بطاطس حجم متوسط
صدور دجاج مقطعه قطع طوليه
تبليها بـ (م ك صوص صويا ،م ك خل ابيض ، م ك خردل ، عصير ليمونه ،بهارات مشكله ، صوص باربكيو ،ثوم بودره ، ملح )
بصل مكعبات
ذره معلبه
فلفل رومي مقطع قطع طوليه
جبن مازرولا
جبنه تشدر
الطريقه :
يغسل البطاطس جيدا ويدهن بقليل من زيت الزيتون ويشوى في الفرن على نار متوسطه لمدة ساعه
تبلي الدجاج ساعتين قبل الطبخ وكل ماطول الدجاج في التتبيله يكون افضل
يشوح الدجاج في صينيه غير لاصقه مع قليل من الزيت لحد مايوشك على الاستواء
يوضع فوقه البصل والفلفل والملح والذره
لما يستوي البطاطس نفتحه من النص ونحشيه بالخلطه ونحط فوقه الجبنه وندخله الفرن لحد ماتذوب الجبنه ..
و بألف صحة و عافية
السبت سبتمبر 21, 2013 5:51 pm من طرف لوتس
» .. الدقة البلاغية القرآنية ...
السبت يونيو 01, 2013 9:20 am من طرف رتوش القمر
» هُـنـا ... وهنــــاك
السبت يونيو 01, 2013 9:15 am من طرف رتوش القمر
» من أطايب الكلام
الأربعاء يناير 30, 2013 4:13 pm من طرف هذا_أنا
» منتجع كومو شامبالا في بالي في أندونيسيا
الإثنين يناير 28, 2013 5:40 pm من طرف هذا_أنا
» من فقه الأسماء الحسنى ( الشافي )
الإثنين يناير 28, 2013 5:31 pm من طرف هذا_أنا
» أفضل عشر طرق لإبعاد القوارض
الإثنين يناير 28, 2013 5:24 pm من طرف هذا_أنا
» هذا الذي قتل الأمة الاسلامية
الجمعة يناير 25, 2013 1:36 am من طرف هذا_أنا
» الحلبة - Taraxacum officinalis
الجمعة يناير 18, 2013 3:37 pm من طرف هذا_أنا