1) في مقلاة عميقة ضعي قليل من الزيت النباتي
+ 2حبة بصلة متوسطة مفرومه ناعم
+3 فصوص ثوم مفروم
+1حبة فلفل اخضر مقطع شرائح
واتركيه على نار متوسطة حتى يكتسب البصل لون ذهبي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2) 500 غرام دجاج صدور بدون العظم والجلد
مقطعة إلى شرائح طويلة ورفيعة حتئ لاتاخذ وقت
في الأستواء
(( يوضع الدجاج في صلصة مكونه من:
علبة زبادي + 3 م ك خل + بهارت على ذوقك
وتجمد لحين الإستخدام))
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3) نضع الدجاج على البصل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
4) نضع علبة زبادي + بهار مشكل
+ملح+بابريكا + فلفل أسود
+ كركم ويحرك ويترك على نار هادئه ويكون
جاهز بعد 10 دقائق .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
5) نضع الدجاج في ساندويش طويل
نضع في الساندويش مايونيز + سلطة + الدجاج
+ صلصة الثوم + جبن شرائح
يقدم مع بطاطس مقلية +بيبسي رائع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت سبتمبر 21, 2013 5:51 pm من طرف لوتس
» .. الدقة البلاغية القرآنية ...
السبت يونيو 01, 2013 9:20 am من طرف رتوش القمر
» هُـنـا ... وهنــــاك
السبت يونيو 01, 2013 9:15 am من طرف رتوش القمر
» من أطايب الكلام
الأربعاء يناير 30, 2013 4:13 pm من طرف هذا_أنا
» منتجع كومو شامبالا في بالي في أندونيسيا
الإثنين يناير 28, 2013 5:40 pm من طرف هذا_أنا
» من فقه الأسماء الحسنى ( الشافي )
الإثنين يناير 28, 2013 5:31 pm من طرف هذا_أنا
» أفضل عشر طرق لإبعاد القوارض
الإثنين يناير 28, 2013 5:24 pm من طرف هذا_أنا
» هذا الذي قتل الأمة الاسلامية
الجمعة يناير 25, 2013 1:36 am من طرف هذا_أنا
» الحلبة - Taraxacum officinalis
الجمعة يناير 18, 2013 3:37 pm من طرف هذا_أنا