عانقت جدران منتدانا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة
لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور

الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا
إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عانقت جدران منتدانا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة
لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور

الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا
إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أرجوان ترحب بأعضائها الجدد و تقول لكم شرفتوا و نورتوا بيتكم الثاني بين إخوانكم و أخواتكم...فأهلا و سهلا بكم


3 مشترك

    كرات الرز المحشوه مع جبنة البارميزان والموزريلا

    هذا_أنا
    هذا_أنا
    المراقب العام
    المراقب العام


    كرات الرز المحشوه مع جبنة البارميزان والموزريلا  21712192

    رقم العضوية : 1
    عدد المساهمات : 2219
    تاريخ التسجيل : 09/11/2010
    العمر : 43
    الموقع : www.orjowanshop.com

    كرات الرز المحشوه مع جبنة البارميزان والموزريلا  Empty كرات الرز المحشوه مع جبنة البارميزان والموزريلا

    مُساهمة من طرف هذا_أنا الأربعاء مارس 07, 2012 5:22 pm


    كرات الرز المحشوه مع جبنة البارميزان والموزريلا
    والمغطاه بطحين فتات الخبز


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير :

    نصف قالب زبده 113غم

    ربع كوب سمن

    كوب بصل مفروم
    ثلث كوب خل

    1وثلث كوب رز الريزوتو

    مكعبان من مرق الخضار
    4 اكواب ماء

    بيضتان

    ربع كوب جبن بارميزان مبشور
    كوب جبن موزريلا مبشور

    كوب نت فتات الخبز المحمص "بقسماط"

    ملح

    فلفل اسود
    ملعقة اكل اوريغانو

    زيت للقلي




    طريقه التحضير:


    يخلط جبن الموزريلا مع الاوريغانو ويترك جانبا

    توضع السمنه والزبده في قدر على النار حتى تذاب ثم يضاف لها البصل وتترك على نار هادئه حتى تذبل 10 دقائق لكن من دون ان يتغير لونه ثم يضاف اليه الخل ويترك على النار 5دقائق

    يضاف الرز مع مكعب الخضار الى البصل ويقلب جيدا

    ثم يضاف الماء بمقدار كوب ويتم التقليب حتى يجف ثم كوب اخر ويقلب حتى يجف وهكذا حتى تنتهي الكميه ثم يضاف اله جبن البارميزان ويترك الخليط حتى يبرد.

    تضاف البيضه الى خليط الارز البارد وتعجن باليد ثم تشكل على هيئة كور صغيره وتحشى بالموزريل والاويغانو ثم تغطى بالبقسماط و تحمر بالزيت وتصفى وتقدم ساخنة.
    وبألف هنا

    لولو
    لولو


    كرات الرز المحشوه مع جبنة البارميزان والموزريلا  Jb12915568671
    رقم العضوية : 59
    عدد المساهمات : 95
    تاريخ التسجيل : 28/12/2011

    كرات الرز المحشوه مع جبنة البارميزان والموزريلا  Empty رد: كرات الرز المحشوه مع جبنة البارميزان والموزريلا

    مُساهمة من طرف لولو الخميس مارس 08, 2012 3:19 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    هذا_أنا
    هذا_أنا
    المراقب العام
    المراقب العام


    كرات الرز المحشوه مع جبنة البارميزان والموزريلا  21712192

    رقم العضوية : 1
    عدد المساهمات : 2219
    تاريخ التسجيل : 09/11/2010
    العمر : 43
    الموقع : www.orjowanshop.com

    كرات الرز المحشوه مع جبنة البارميزان والموزريلا  Empty رد: كرات الرز المحشوه مع جبنة البارميزان والموزريلا

    مُساهمة من طرف هذا_أنا السبت مارس 10, 2012 4:55 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    البرنس
    البرنس
    مشرف أرجوان للمواضيع العامه
    مشرف أرجوان للمواضيع العامه



    رقم العضوية : 15
    عدد المساهمات : 821
    تاريخ التسجيل : 26/12/2010
    العمر : 40

    كرات الرز المحشوه مع جبنة البارميزان والموزريلا  Empty رد: كرات الرز المحشوه مع جبنة البارميزان والموزريلا

    مُساهمة من طرف البرنس الإثنين مارس 12, 2012 11:03 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 11:49 am