[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مدة العمل المتوقعة عشر دقايق بعد قلي أو شوي الكبه ..
1. نقلي كبه برغل أو ندهنها بزيت زيتون ونشويها بالفرن , في كلا الحالتين نَسْوِيها وبعدين نحمرها شوي بس بدون ما تيبس , ونحطها في حافظة إلى ان نكمل باقي الشغل علشان ما تيبس ..
2. نحط في قدر لبن + نشاء + ملح + فلفل أسود (المقدار تقريبا لكل كاس لبن ملعقة أكل ممسوحة نشاء) ونخلطهم زين وبعدين نحرك الخليط على نار هادية لين يثقل وبعدين نصبه وهو حار على الكبه بعد ما نحطها في طبق التقديم ..
3. نحمي شوي زيت زيتون على النار ونحط عليه ثوم مدقوق وكزبرة ناشفه ونصبه فوق الكبة واللبن وهو حار , وهذا هو سر الطعم
4. نزينه بكزبرة خضراء مفرومة خشن و سماق ..
الطبق يقدم ويؤكل ساخن , وبالعافية عليكم
مدة العمل المتوقعة عشر دقايق بعد قلي أو شوي الكبه ..
1. نقلي كبه برغل أو ندهنها بزيت زيتون ونشويها بالفرن , في كلا الحالتين نَسْوِيها وبعدين نحمرها شوي بس بدون ما تيبس , ونحطها في حافظة إلى ان نكمل باقي الشغل علشان ما تيبس ..
2. نحط في قدر لبن + نشاء + ملح + فلفل أسود (المقدار تقريبا لكل كاس لبن ملعقة أكل ممسوحة نشاء) ونخلطهم زين وبعدين نحرك الخليط على نار هادية لين يثقل وبعدين نصبه وهو حار على الكبه بعد ما نحطها في طبق التقديم ..
3. نحمي شوي زيت زيتون على النار ونحط عليه ثوم مدقوق وكزبرة ناشفه ونصبه فوق الكبة واللبن وهو حار , وهذا هو سر الطعم
4. نزينه بكزبرة خضراء مفرومة خشن و سماق ..
الطبق يقدم ويؤكل ساخن , وبالعافية عليكم
السبت سبتمبر 21, 2013 5:51 pm من طرف لوتس
» .. الدقة البلاغية القرآنية ...
السبت يونيو 01, 2013 9:20 am من طرف رتوش القمر
» هُـنـا ... وهنــــاك
السبت يونيو 01, 2013 9:15 am من طرف رتوش القمر
» من أطايب الكلام
الأربعاء يناير 30, 2013 4:13 pm من طرف هذا_أنا
» منتجع كومو شامبالا في بالي في أندونيسيا
الإثنين يناير 28, 2013 5:40 pm من طرف هذا_أنا
» من فقه الأسماء الحسنى ( الشافي )
الإثنين يناير 28, 2013 5:31 pm من طرف هذا_أنا
» أفضل عشر طرق لإبعاد القوارض
الإثنين يناير 28, 2013 5:24 pm من طرف هذا_أنا
» هذا الذي قتل الأمة الاسلامية
الجمعة يناير 25, 2013 1:36 am من طرف هذا_أنا
» الحلبة - Taraxacum officinalis
الجمعة يناير 18, 2013 3:37 pm من طرف هذا_أنا